今天是:
设为首页  |  加入收藏
首页|部门简介|学科建设|招生管理|培养管理|学位管理|学生工作|下载中心|规章制度|它山之石|工作简报
关于制订(修订)研究生培... 05-20
关于做好2019年度研究生田... 05-09
关于2020年春季学期返校后... 05-07
关于办理2020届毕业研究生... 04-27
关于2019-2020学年第二学期... 04-23
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

  学科建设与学位管理:86754515 

  学籍管理与思政教育:86754519

  就业与奖助:            87557136 

  研究生招生:            86754635 

  招生与办公室管理:    87557116

  研究生培养管理: 

  学位86735317    教学87557173

  地址:杭州市下沙学源街18

  E—mailyjs@zufe.edu.cn 

 
培养管理
关于做好2019年度研究生田野调查基金项目及校级科研项目结项工作的通知
2020-05-09 08:50     (点击: )

各学院(研究院)、项目负责人:

2019年度立项的研究生校级科研项目及田野调查基金项目应于近期结项,具体名单见附件1、附件2。现将有关结项事宜通知如下:

一、结项要求

1.研究生校级科研项目由项目所在学院组织结项,结项要求与流程由学院确定,结项名单(附件5)于6月1日前报研究生院备案。

2.田野调查基金项目取得以下成果的,可免于鉴定直接结项:项目负责人以独立或第一作者(导师第一视同)的身份在二级A(含)以上刊物上发表1篇学术论文,或获得1项厅级(含)以上党政领导批示采纳的,或获得1项以课题研究内容为基础的省级(含)以上学科竞赛奖励。田野调查基金项目取得以下成果的,可申请结项:项目负责人以独立或第一作者(导师第一视同)的身份在国家二级B刊物上发表1篇学术论文,或获得1项以课题研究内容为基础的校级(含)以上学科竞赛奖励,或其它经学校认可的研究成果。

二、田野调查项目结项流程

1.项目负责人按要求认真填写《浙江财经大学研究生田野调查基金项目结项报告》(见附件3),并提交论文发表刊物的复印件(包括封面、目录、正文、封底)及相关成果佐证材料、检索证明等,以上材料一式2份(1份留学院,1份交研究生院),交学院研究生秘书。

2.各学院于6月1日前将田野调查基金项目结项材料及汇总表(附件4)报研究生院,研究生院将组织专家对项目成果进行结项鉴定。

3.经研究生院审核后结题的田野调查项目,发放项目经费中尚未拨付的50%。未通过结项鉴定的,不予发放。


研究生院

2020年5月9日

附件【附件1 浙江财经大学2019年度研究生校级科研项目立项名单.xls已下载
附件【附件2 浙江财经大学2019年研究生田野调查基金项目立项名单.xls已下载
附件【附件3 浙江财经大学研究生田野调查基金结项报告书.doc已下载
附件【附件4 浙江财经大学2019年度研究生田野调查项目结项汇总表.xls已下载
附件【附件5 浙江财经大学2019年度研究生校级科研项目结项汇总表.xls已下载
关闭窗口
 
 
 

浙江财经大学研究生院网  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号
ICP备案号:
浙ICP备05014573