今天是:
设为首页  |  加入收藏
首页|部门简介|学科建设|招生管理|培养管理|学位管理|学生工作|下载中心|规章制度|它山之石|工作简报
关于开展2019年浙江省优秀... 09-12
关于2019年12月大学英语等... 09-09
关于2019年浙江省教育厅一... 09-07
关于开展博士生导师与2019... 09-07
关于开展硕士生导师与2019... 09-07
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

  学科建设与学位管理:86754515 

  学籍管理与思政教育:86754519

  就业与奖助:            87557136 

  研究生招生:            86754635 

  招生与办公室管理:    87557116

  研究生培养管理: 

  学位86735317    教学87557173

  地址:杭州市下沙学源街18

  E—mailyjs@zufe.edu.cn 

 
培养管理
关于开展2019年浙江省优秀研究生教学案例认定工作的通知
2019-09-12 10:24     (点击: )

各学院(研究院):

为贯彻落实全国、全省教育大会精神,革故鼎新、追求卓越,持续深化研究生教育综合改革,不断提高研究生培养质量,根据《浙江省优秀研究生教学案例认定试行办法》(浙研教字[2019]7号)、《关于开展2019年浙江省优秀研究生教学案例认定工作的通知》(浙研教字[2019]11号),现就我校关于开展2019年浙江省优秀研究生教学案例认定工作的相关事宜通知如下:

一、申请和认定条件

从事学位与研究生教育工作的部门、个人,在研究生教育教学实践中形成的值得推广借鉴的教学案例,均可申请认定“优秀研究生教学案例”。

(一)案例主题明确、亮点突出、导向正确,落实立德树人根本任务。案例素材新颖,主要面向高质量的研究生课堂(含实践类课程〉教学实践。

(二)申请认定的案例应当是原创案例,案例知识产权清晰,案例作者已与案例发生方就案例内容达成授权协议,不涉及保密以及其它存在争议的内容,并出具《作者授权书》。

(三)案例素材应来源于教学管理、生产建设、研究设计、经营管理等工作实践,具有典型性、引领性和示范性。

(四)案例撰写内容与格式须符合相关教指委的要求,如相关教指委没有具体要求,可参照附件参考格式执行。

二、材料递交

1、纸质材料

(一)案例说明书。申请部门或个人撰写案例说明,向研究生院提交认定申请,案例编写内容及格式参考详见附件一。

(二)作者授权书。对案例授权确认后,需本人签字(手签),不可代签或使用签名章,授权书详见附件二。

(三)浙江省优秀研究生教学案例推荐汇总表。本表需学院排序推荐汇总并加盖公章,汇总表详见附件三。

2、电邮材料

(一)案例说明书。

(二)作者授权书扫描件(手签)。

(三)浙江省优秀研究生教学案例推荐汇总表。

文件名需注明材料名称、单位及第一完成人(如:案例说明/作者授权书 +**学院+姓名),由学院收集后统一上报。

三、推荐名额说明

研究生院将组织专家评审,按照限额向省研究生教育学会推荐(我校推荐名额为6项)。鼓励各学院聚焦省优势特色学科和省一流学科建设。

已被中国学位与研究生教育学会、全国各专业学位研究生教育指导委员会认定的案例经申请,可直接认定为“浙江省优秀研究生教学案例”,不计入限额名额内。需在汇总表备注中填写认定单位及认定时间,并将其证明材料扫描件发送。

四、报送时间

所有材料需在2019年10月10日前报送至研究生院214逾期不予受理。

联系人:施淑珍(88173)

研究生院

2019年9月12日

附件【附件一:案例编写内容及格式参考.docx已下载
附件【附件二:作者授权书.docx已下载
附件【附件三:浙江省优秀研究生教学案例推荐汇总表.docx已下载
关闭窗口
 
 
 

浙江财经大学研究生院网  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号
ICP备案号:
浙ICP备05014573