今天是:
设为首页  |  加入收藏
首页|部门简介|学科建设|招生管理|培养管理|学位管理|学生工作|下载中心|规章制度|它山之石|工作简报
我校博士研究生录取人数创... 05-30
浙江省法律与社会工作类专... 04-23
学校部署新一轮硕士点申报工作 04-17
学校2019年硕士研究生招生... 04-15
王奎泉副校长赴浙江师范大... 04-10
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

  学科建设与学位管理:86754515 

  学籍管理与思政教育:86754519

  就业与奖助:            87557136 

  研究生招生:            86754635 

  招生与办公室管理:    87557116

  研究生培养管理: 

  学位86735317    教学87557173

  地址:杭州市下沙学源街18

  E—mailyjs@zufe.edu.cn 

 
校园新闻
浙江省法律与社会工作类专业学位研究生教育指导委员会第一次全体会议在我校举行
2019-04-23 15:23     (点击: )

2019422日下午,浙江省法律与社会工作类专业学位研究生教育指导委员会第一次全体会议在法学院301会议室举行。浙江省法律与社会工作类专业学位研究生教育指导委员会全体委员、秘书处负责人,学校及相关职能部门和法学院领导莅临会议。

3D8E8

会上,浙江财经大学副校长王奎泉教授代表学校致欢迎词。他简要介绍了浙江财经大学的基本概况、研究生教育发展水平和学位授权点工作开展情况;强调了学位授权点抽检工作对加强学位授权点内涵建设、构建研究生教育质量体系的重要作用和意义。

随后,各位与会委员一起研究制定了浙江省法律与社会工作类专业学位研究生学位点抽检工作方案,确定了相关专家名单。同时,根据《浙江省学位委员会办公室关于修(制)订硕士研究生学位论文评价要素的通知》要求,开展了修订研究生学位论文评价要素等系列工作。并计划安排20195月中旬开展浙江省法律与社会工作类专业学位研究生学位点相关抽检工作。

最后,浙江省法律与社会工作类专业学位研究生教育指导委员会召集人浙江大学林卡教授总结致辞。他指出,我省法律与社会工作类专业学位研究生教育指导委员会对省内高校的法律与社会工作类专业学位研究生培养建设、科学研究、特色与成效等方面起到了良好地推动作用,并有效促进了我省法律与社会工作类专业学位研究生教育深层次地发展和壮大。

20193月经浙江省学位委员会办公室批准,浙江省法律与社会工作类专业学位研究生教育指导委员会秘书处设在浙江财经大学法学院。


关闭窗口
 
 
 

浙江财经大学研究生院网  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号
ICP备案号:
浙ICP备05014573