今天是:
设为首页  |  加入收藏
首页|部门简介|学科建设|招生管理|培养管理|学位管理|学生工作|下载中心|规章制度|它山之石|工作简报
浙江省法律与社会工作类专... 04-23
学校部署新一轮硕士点申报工作 04-17
学校2019年硕士研究生招生... 04-15
王奎泉副校长赴浙江师范大... 04-10
对标一流 强化特色 推进学... 03-14
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

  学科建设与学位管理:86754515 

  学籍管理与思政教育:86754519

  就业与奖助:            87557136 

  研究生招生:            86754635 

  招生与办公室管理:    87557116

  研究生培养管理: 

  学位86735317    教学87557173

  地址:杭州市下沙学源街18

  E—mailyjs@zufe.edu.cn 

 
校园新闻
学校2019年硕士研究生招生录取人数创历史新高
2019-04-15 10:23     (点击: )

日前,我校2019年硕士研究生招生复试工作圆满结束,录取人数创历史新高。全校共招收硕士研究生705人,较上年增长40人,增幅为6%。其中,学术型研究生289人,较上年增长8人,增幅为3%;专业学位研究生416人,较上年增长32人,增幅为8%。

本次招生复试工作于3月底拉开序幕。来自全国不同高校、不同专业的1026名考生齐聚浙财,接受了包括专业课笔试、综合面试、外语听力与口语测试、思想政治素质考查在内的多方面考核。

学校高度重视研究生招生复试录取工作,成立了专门的研究生招生录取工作领导小组,制定周全、完善的复试录取工作办法,对复试流程、工作纪律、信息公开、资料存档等各环节进行周密部署和全程监督。在各相关职能部门和学院的通力配合下,各项工作紧张有序进行。王奎泉副校长亲自前往各复试现场巡视和指导工作,并对各学院的精心组织和工作秩序表示肯定。

根据录取数据分析,2019年我校一志愿录取人数529人,录取率为75%,较上年增长2%;“退役大学生士兵”专项计划录取人数15人,较上年增加6人,增幅为67%。

关闭窗口
 
 
 

浙江财经大学研究生院网  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号
ICP备案号:
浙ICP备05014573