今天是:
设为首页  |  加入收藏
首页|部门简介|学科建设|招生管理|培养管理|学位管理|学生工作|下载中心|规章制度|它山之石|工作简报
工作简报第八期 01-17
第二届浙江省属高校社会保... 12-26
我校2个实践基地被认定为20... 12-14
学校与宁波诺丁汉大学签订... 11-23
财政税务学院举行税务硕士... 10-31
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

  学科建设与学位管理:86754515 

  学籍管理与思政教育:86754519

  就业与奖助:            87557136 

  研究生招生:            86754635 

  招生与办公室管理:    87557116

  研究生培养管理: 

  学位86735317    教学87557173

  地址:杭州市下沙学源街18

  E—mailyjs@zufe.edu.cn 

 
校园新闻
学校与宁波诺丁汉大学签订联合培养博士研究生协议
2018-11-23 17:30   审核人:   (点击: )

11月15日下午,学校与宁波诺丁汉大学举行联合培养博士研究生签约仪式。宁波诺丁汉大学研究生院院长张毓隆,我校副校长王奎泉出席签约仪式。仪式由研究生院院长张雷宝主持。

 

王奎泉代表学校对宁波诺丁汉大学和我校签订联合培养博士研究生协议表示祝贺。他指出,英国诺丁汉大学是稳居全球高校排名前100位的世界一流大学,宁波诺丁汉大学是中国第一所经教育部批准引进世界一流大学的中外合作大学,学校早在2008年就获得教育部批准开展博士研究生教育办学特色鲜明、办学成果丰硕。浙江财经大学是一所经济管理特色鲜明的财经类高校,形成了本科、硕士、博士完整的人才培养体系,在人才培养、科学研究、社会服务等方面形成了显著的优势与特色。此次双方开展联合培养博士研究生项目,将有利于探索高层次人才培养的新模式,推动双方研究生教育迈上新的台阶。他希望双方以联合培养博士研究生为契机,进一步深化两校的交流与合作。

 

张毓隆简要介绍了宁波诺丁汉大学发展历史与研究生培养情况。他指出,宁波诺丁汉大学与浙江财经大学的签约意义重大,希望双方利用好各自的学术优势和学术资源,联合开展科学研究,共同培养具有国际视野的高层次人才

 

张毓隆与王奎泉代表双方签署了联合培养博士研究生协议。

 

宁波诺丁汉大学商学院王婕副教授介绍了商学院博士生招生、培养情况。

 

宁波诺丁汉大学商学院副院长Peter Hofman,宁波诺丁汉大学研究生院办公室主任林燕博士联培项目主管汪颖宣传主管张茜我校研究生院、计划财务处、国际交流合作处负责人及相关学院分管院长参加了签约仪式。

关闭窗口
 
 
 

浙江财经大学研究生院网  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号
ICP备案号:
浙ICP备05014573