今天是:
设为首页  |  加入收藏
首页|部门简介|学科建设|招生管理|培养管理|学位管理|学生工作|下载中心|规章制度|它山之石|工作简报
关于2016年度博士项目课程... 12-02
教育部 国家发展改革委 财... 03-05
关于公布2018-2019学年第二... 01-21
关于做好全校研究生数据信... 01-10
关于公布2018-2019学年第二... 01-10
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

  学科建设与学位管理:86754515 

  学籍管理与思政教育:86754519

  就业与奖助:            87557136 

  研究生招生:            86754635 

  招生与办公室管理:    87557116

  研究生培养管理: 

  学位86735317    教学87557173

  地址:杭州市下沙学源街18

  E—mailyjs@zufe.edu.cn 

 
培养信息
关于召开“卓越研究生导师”现场评选推荐会的通知
2018-12-12 16:49   审核人:   (点击: )

各部门、各单位:

根据《浙江财经大学卓越研究生导师评选办法》(浙财大〔2018〕41)文件精神,经各学院推荐、研究生院审核,确认张帅等4人符合“卓越研究生导师”的申报条件。

学校已于11月30日—12月5日对上述候选人进行了网上公示,根据评选要求,定于12月20日下午2:00-3:30在行政楼2楼报告厅召开“卓越研究生导师”现场评选推荐会。现就相关事项通知如下:

1.现场评选推荐会将邀请专家、教师代表、研究生代表作为评选代表。根据候选人的事迹材料,听取候选人本人陈述,进行投票。专家投票结果以30%的分值计入总评成绩;教师代表的投票结果以35%的分值计入总评成绩;研究生代表的投票结果以35%的分值计入总评成绩。

2.在现场评选推荐会中,候选人现场评选得分=专家评委得分+教师代表得分+学生代表得分。专家评委得分、教师代表得分、学生代表得分计算方法如下:专家评委得分=(实际得票数/最高得票数)*30;教师代表得分=(实际得票数/最高得票数)*35;学生代表得分=(实际得票数/最高得票数)*35。

3.候选人的出场顺序由抽签决定,候选人陈述时间要求严格限制在8分钟以内。陈述完毕后现场抽取一道问题进行回答,回答时间不超过3分钟。汇报PPT请提前一个工作日发到研究生院邮箱(yjs@zufe.edu.cn),便于研究生院提前进行测试。

4.为保证评选的公平公正,各候选人所在学院推荐2名教师代表和5名研究生代表参加现场投票,教师代表一般为普通教师和教学行政人员。

5.各学院须指定一位现场评选会的带队老师,并在12月19日下午14:00前将参加本次评选大会的带队老师、教师代表、研究生代表和研究生观众名单及联系方式报研究生院。

6.各学院带队老师须提前15分钟将教师代表、研究生代表及观众带至会场指定位置就座,并维护评选会场秩序。

研究生院

2018年12月12日

关闭窗口
 
 
 

浙江财经大学研究生院网  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号
ICP备案号:
浙ICP备05014573