今天是:
设为首页  |  加入收藏
首页|部门简介|学科建设|招生管理|培养管理|学位管理|学生工作|下载中心|规章制度|它山之石|工作简报
关于修订研究生培养方案(2... 05-03
关于发放2017年4月研究生国... 04-27
关于反馈研究生课程听课意... 04-26
2016-2017学年第二学期研究... 04-17
关于2017年3月和4月研究生... 04-13
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

  学科建设与学位管理:86754515 

  学籍管理与思政教育:86754519

  就业与奖助:            87557136 

  招生与博士培养:      86754635 

  研究生培养管理: 

  学位86735317    教学86757173

  地址:杭州市下沙学源街18

  E—mailyjs@zufe.edu.cn 

 
培养工作
关于申报2016年度研究生优秀科研成果奖的通知
2017-03-01 16:27   审核人:   (点击: )

各学院、全体研究生:

为鼓励研究生做出创造性的科研成果,现决定对2016年度研究生优秀科研成果进行评奖,具体事项通知如下:

1.本次研究生优秀科研成果奖设一、二、三等奖共30项,由研究生院组织专家进行评审。

2.申请人为在校全日制研究生,且必须为科研成果的第一作者(若导师为第一作者,学生为第二作者的,视同为第一作者),每人限报1项,经学院初评后推荐至研究生院。

3.推荐名额原则上按学生总人数的5%左右分配,同时保证每个学院至少有1个名额;发表在国家一级B以上期刊的论文不占推荐指标;推荐名额分配表见附件1。

4.申报评奖的科研成果须是在省级以上期刊公开发表的论文或在高层次学术研讨会上入选的论文和著作等,成果也可以用系列论文的方式申报。成果署名必须显示“浙江财经大学”。

5.申报人需填写申报表(见附件2)1份,并提供成果原件1份、复印件5份。

6.申报时间:即日起至2017年3月10日。

申请者将有关申报材料提交给所在学院的研究生秘书,研秘须填写研究生优秀科研成果奖申报汇总表电子稿(见附件3),学院初评后将所有推荐材料在2017年3月10日前交至研究生院。

联系人:施淑珍   联系电话:87557173

研究生院

2017年3月1日

附件【附件3 浙江财经大学2016年度研究生优秀科研成果奖申报汇总表.xls已下载
附件【附件1 2016年度研究生优秀科研成果推荐名额分配表.doc已下载
附件【附件2 浙江财经大学研究生优秀科研成果申报表.doc已下载
关闭窗口
 
 
 

浙江财经大学研究生院网  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号
ICP备案号:
浙ICP备05014573