今天是:
设为首页  |  加入收藏
首页|部门简介|学科建设|招生管理|培养管理|学位管理|学生工作|下载中心|规章制度|它山之石|工作简报
我校2018年硕士研究生报考... 11-29
我校研究生获第十四届中国... 11-29
强化绩效导向,加强过程管... 11-27
金融学院研究生获全国青年... 11-24
我校研究生在杭州市大学生... 11-20
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

  学科建设与学位管理:86754515 

  学籍管理与思政教育:86754519

  就业与奖助:            87557136 

  研究生招生:            86754635 

  招生与办公室管理:    87557116

  研究生培养管理: 

  学位86735317    教学87557173

  地址:杭州市下沙学源街18

  E—mailyjs@zufe.edu.cn 

 
校园新闻
强化绩效导向,加强过程管理,扎实推进省重点高校建设
2017-11-27 10:03   审核人:   (点击: )

 

——我校召开省重点建设大学绩效考核、省一流学科绩效评估和校一流学科申报工作会议

 

11月24日,我校召开省重点建设大学绩效考核、省一流学科绩效评估暨校一流学科申报工作会议。会议由钟晓敏校长主持,相关职能部门主要负责人,各学院(研究院)分管院长、研究生秘书参加了会议。

 

钟晓敏校长在总结讲话时强调,一流大学和一流学科建设的关键在于人才队伍建设,要把“引进人、培育人”作为学科建设的牛鼻子来抓,探索实行国际通用的人才引进、评价、培养、使用和激励机制,引进并稳定支持一流的领军人才。要以省重点建设大学、省一流学科建设年度考核工作为契机,紧紧抓住中国特色社会主义进入新时代和“改革开放40周年”的重大发展机遇,积极承担高层次项目,产出有重大影响的高层次成果。各一级学科要把博士点、硕士点申报的基本条件作为学科和学位点建设的底线目标,在“生均、师均”等重要指标上下功夫,查找短板,对标建设。

会上,研究生院院长张雷宝解读了省重点建设大学绩效考核、省一流学科绩效评估的相关文件精神,对省重点建设大学年度考核、省一流学科年度建设评价和校级一流学科遴选工作进行了部署。

 

关闭窗口
 
 
 

浙江财经大学研究生院网  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号
ICP备案号:
浙ICP备05014573