今天是:
设为首页  |  加入收藏
首页|部门简介|学科建设|招生管理|培养管理|学位管理|学生工作|下载中心|规章制度|它山之石|工作简报
浙江财经大学研究生院招生... 04-19
我校2017年硕士研究生招生... 04-10
浙江财经大学研究生院公开... 04-10
研究生院公开招聘招生与办... 04-07
会计学院16届研究生吕晓敏... 04-05
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

  学科建设与学位管理:86754515 

  学籍管理与思政教育:86754519

  就业与奖助:            87557136 

  招生与博士培养:      86754635 

  研究生培养管理: 

  学位86735317    教学86757173

  地址:杭州市下沙学源街18

  E—mailyjs@zufe.edu.cn 

 
校园新闻
英国考文垂大学研究生院院长来我校访问
2017-03-10 11:09   审核人:   (点击: )

3月9日,英国考文垂大学研究生院史蒂夫·加里福德院长一行来我校访问,研究生院院长张雷宝、副院长张梅芳与国际交流合作处副处长管春林等人进行热情接待,并与其进行了座谈交流。

研究生院张雷宝院长首先对史蒂夫·加里福德先生的来访表示热烈欢迎,他向加里福德先生简要介绍了我校研究生的招生规模、研究生专业设置和课程建设情况以及我校在研究生培养方面取得的成绩。他强调了我校是一所虽然年轻但发展较快且充满活力的财经类大学,对中外合作培养具有国际视野的创新创业型人才非常重视,认为国际化合作培养才能实现资源共享和互利共赢,并期望双方的友好合作能够为我校中外合作办学增添经典案例。

国际处副处长管春林回顾了双方近年来教育合作的发展状况,并希望两校下一步就硕士、博士层次开展有效合作,助力推进两校关系更好更快发展。

史蒂夫•加里福德先生对我校的热情接待表示感谢,对我校近年来所取得的办学成就表示赞赏。他简要介绍了考文垂大学研究生院的基本情况。考文垂大学研究生院现有在校生5000余人,占考大在校生总人数的20%;教学质量出色,在2016年《卫报》排名中,名列全英第15位。近年来学院大力推广研究生项目合作,希望双方能就会计、金融、工商管理和国际商务等硕士人才联合培养开展深入合作。

座谈会上,双方就两校硕士研究生合作培养的多样化模式以及可能存在的问题进行了深入交流和探讨。



关闭窗口
 
 
 

浙江财经大学研究生院网  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号
ICP备案号:
浙ICP备05014573