今天是:
设为首页  |  加入收藏
首页|部门简介|学科建设|招生管理|培养管理|学位管理|学生工作|下载中心|规章制度|它山之石|工作简报
北京大学的研究生课程立项... 05-09
上海“陆家嘴人才金港”计... 05-08
同济大学2013学年学位与研... 05-08
上海财经大学“回望青春记... 05-08
中央财经大学关于组织专业... 05-08
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

  学科建设与学位管理:86754515 

  学籍管理与思政教育:86754519

  就业与奖助:            87557136 

  招生与博士培养:      86754635 

  研究生培养管理: 

  学位86735317    教学86757173

  地址:杭州市下沙学源街18

  E—mailyjs@zufe.edu.cn 

 
它山之石
上海财经大学“回望青春记忆 此间上财年华”研究生学位证书设计大赛的介绍
2017-05-08 16:34   审核人:   (点击: )

根据国务院学位委员会第三十一次会议关于调整学位证书制发方式和管理方法的决议,自2016年1月1日起,学位证书由各学位授予单位自行印制。为贯彻国家相关规定,同时丰富我校校园文化生活,展现我校学子艺术创作能力,在校团委和校研究生院指导下,上海财经大学研究生会举办“回望青春记忆 此间上财年华”研究生学位证书设计大赛。具体参赛事宜通知如下:

参赛对象

上海财经大学全体在校学生、教师、历届校友

设计内容

上海财经大学硕士(学硕、专硕)、博士、留学生学位证书(均不含封面)

创作要求

1.设计构思新颖、内容健康、创意鲜活,具有较强的视觉感染力和冲击力。

2.既要体现时代感与艺术性,又要包含具有我校特色的相关元素。

3. 所有参赛作品必须是本人原创且未曾发表的作品,并能完整表述作品的设计理念和寓意。

4.留学生学位证书设计没有统一规定,鼓励大胆创新。

5. 可选择同时参与硕士、博士和留学生三版学位证书设计,也可选择参与其中一版设计。

关于上海财经大学研究生学位证书设计大赛的相关信息链接:

http://yjs.shufe.edu.cn/Home/NewsDetail/1369

关闭窗口
 
 
 

浙江财经大学研究生院网  地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号
ICP备案号:
浙ICP备05014573